Captain Jacks Pfirsichkuchen

Captain Jacks Pfirsichkuchen
Captain Jacks Pfirsichkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 487 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, gebrauchsfertige Kuchenkruste mit doppelter Kruste, Rum und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce, Der Apfelkuchen-Grog des Kapitäns, und Jack's Pfirsich BBQ Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Drücken Sie eine Tortenkruste in die vorbereitete Tortenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
3
Zucker, Mehl, Maisstärke, Zimt, Kardamom und Piment in einer Schüssel mischen. Rühren Sie langsam Butter in die Zuckermischung, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Pfirsiche und Rum in einer separaten Schüssel vermengen. Zuckermischung zu Pfirsichen geben. Pfirsiche vorsichtig damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Pfirsichmischung in die Tortenkruste gießen. Mit der restlichen Tortenkruste belegen; Versiegeln Sie die beiden Krustenränder miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
6
Schneiden Sie zur Belüftung 4 bis 5 Schlitze in die obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
Mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
8
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Niedrigere Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius); backen, bis die Oberseite goldbraun ist, noch etwa 30 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen beim Abkühlen mindestens 1 Stunde im Ofen ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten McFadden Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
McFadden Spätlese Riesling
McFadden Spätlese Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigsüße Aprikose trifft gebackenen Apfelkuchen im Glas. Ganz einfach, dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben kosten werden, sogar zum doppelten Preis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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