Caramel, Flans von EAGLE BRAND®

Caramel, Flans von EAGLE BRAND®
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Caramel Flans von EAGLE BRAND® könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eagle brand® Kondensmilch, Eiern, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Versuchen Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Lemon Cream Pie, und Fluffy Peanut Butter Pie von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er geschmolzen und karamellfarben ist. Vorsichtig in 8 (6 oz.) ungefettete Puddingbecher, die vollständig nach unten kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen; Wasser, gesüßte Kondensmilch, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pudding Tassen; Set Tassen in größeren flachen Pfanne. Füllen Sie die Pfanne mit 1 Zoll heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 25 Minuten oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt. Bewegen Sie die Tassen aus einer größeren Pfanne zu einem Rost; cool 1 Stunde. Chill mehrere Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Servieren durch Lösen Seite von flan mit Messer; invertieren auf einzelne Servierteller mit Rand. Top mit Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Auf Wunsch garnieren oder nach Wunsch garnieren.
8
Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Garnieren: Füllen Sie die mittlere Metallschale halb voll mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zucker mit Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen; umrühren. Abdecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis hellbraun in der Farbe. Sofort Pfanne in Eis für 1 Minute. Zucker vorsichtig dekorativ über mit Folie ausgekleidetes Backblech träufeln. Cool. Zum Servieren von der Folie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin