Caramel, Flans von EAGLE BRAND®

Caramel, Flans von EAGLE BRAND®
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Caramel Flans von EAGLE BRAND® könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eagle brand® Kondensmilch, Eiern, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Versuchen Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Lemon Cream Pie, und Fluffy Peanut Butter Pie von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er geschmolzen und karamellfarben ist. Vorsichtig in 8 (6 oz.) ungefettete Puddingbecher, die vollständig nach unten kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen; Wasser, gesüßte Kondensmilch, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in vorbereitete Pudding Tassen; Set Tassen in größeren flachen Pfanne. Füllen Sie die Pfanne mit 1 Zoll heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 25 Minuten oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt. Bewegen Sie die Tassen aus einer größeren Pfanne zu einem Rost; cool 1 Stunde. Chill mehrere Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Servieren durch Lösen Seite von flan mit Messer; invertieren auf einzelne Servierteller mit Rand. Top mit Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Auf Wunsch garnieren oder nach Wunsch garnieren.
8
Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Garnieren: Füllen Sie die mittlere Metallschale halb voll mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zucker mit Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen; umrühren. Abdecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis hellbraun in der Farbe. Sofort Pfanne in Eis für 1 Minute. Zucker vorsichtig dekorativ über mit Folie ausgekleidetes Backblech träufeln. Cool. Zum Servieren von der Folie abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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