Caramel, Flans von EAGLE BRAND®
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Caramel Flans von EAGLE BRAND® könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eagle brand® Kondensmilch, Eiern, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. Versuchen Frucht-Smoothies von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Lemon Cream Pie, und Fluffy Peanut Butter Pie von EAGLE BRAND® für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er geschmolzen und karamellfarben ist. Vorsichtig in 8 (6 oz.) ungefettete Puddingbecher, die vollständig nach unten kippen.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen; Wasser, gesüßte Kondensmilch, Vanille und Salz einrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Pudding Tassen; Set Tassen in größeren flachen Pfanne. Füllen Sie die Pfanne mit 1 Zoll heißem Wasser.
Backen Sie 25 Minuten oder bis das in der Nähe der Mitte eingesetzte Messer sauber herauskommt. Bewegen Sie die Tassen aus einer größeren Pfanne zu einem Rost; cool 1 Stunde. Chill mehrere Stunden oder über Nacht.
Servieren durch Lösen Seite von flan mit Messer; invertieren auf einzelne Servierteller mit Rand. Top mit Zucker
Auf Wunsch garnieren oder nach Wunsch garnieren.
Garnieren: Füllen Sie die mittlere Metallschale halb voll mit Eis.
Zucker mit Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen; umrühren. Abdecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei starker Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis hellbraun in der Farbe. Sofort Pfanne in Eis für 1 Minute. Zucker vorsichtig dekorativ über mit Folie ausgekleidetes Backblech träufeln. Cool. Zum Servieren von der Folie abziehen.