Caramelized Sweet Potato Pudding
Karamellisierter Süßkartoffelpudding ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Eiweiß, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Süßkartoffel Keile, Karamellisierte Süßkartoffel-Focaccia, und Karamellisierte Süßkartoffel und rote Zwiebel..
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Süßkartoffeln in Folie einwickeln; bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Etwas abkühlen lassen; schälen.
Süßkartoffeln und Mandeln in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. Löffel Süßkartoffelmischung in eine große Antihaft-Pfanne; bei schwacher Hitze warm halten.
3/4 Tasse Zucker in eine mittelgroße Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis der Zucker golden ist. Gießen Sie sofort drei Viertel karamellisierten Zucker unter ständigem Rühren in die warme Süßkartoffelmischung. Den restlichen karamellisierten Zucker beiseite stellen.
Löffel Süßkartoffel-Mischung in eine 1 1/2-Quart-Kasserolle mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen. Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Baiser gleichmäßig über Süßkartoffelmischung verteilen und bis zum Rand der Schüssel versiegeln.
Backen Sie Pudding bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Legen Sie den restlichen karamellisierten Zucker bei schwacher Hitze, bis er warm und geschmolzen ist (Karamell wird ausgehärtet sein); Nieselregen über Baiser.