Caramelized Sweet Potato Pudding

Caramelized Sweet Potato Pudding
Karamellisierter Süßkartoffelpudding ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Eiweiß, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Süßkartoffel Keile, Karamellisierte Süßkartoffel-Focaccia, und Karamellisierte Süßkartoffel und rote Zwiebel..

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Süßkartoffeln in Folie einwickeln; bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Etwas abkühlen lassen; schälen.
4
Süßkartoffeln und Mandeln in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. Löffel Süßkartoffelmischung in eine große Antihaft-Pfanne; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
3/4 Tasse Zucker in eine mittelgroße Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis der Zucker golden ist. Gießen Sie sofort drei Viertel karamellisierten Zucker unter ständigem Rühren in die warme Süßkartoffelmischung. Den restlichen karamellisierten Zucker beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Löffel Süßkartoffel-Mischung in eine 1 1/2-Quart-Kasserolle mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen. Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
8
Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
9
Baiser gleichmäßig über Süßkartoffelmischung verteilen und bis zum Rand der Schüssel versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10
Backen Sie Pudding bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Legen Sie den restlichen karamellisierten Zucker bei schwacher Hitze, bis er warm und geschmolzen ist (Karamell wird ausgehärtet sein); Nieselregen über Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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