Carbonara-Pizza
Carbonara Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 409 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Magermilch, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Carbonara-Pizza, Pizza Carbonara, und Carbonara Pizzan Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell auf die niedrigste Position und heizen Sie es auf 260° vor.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 14-Zoll-Runde. Ein Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Backen, bis sich der Teig trocken anfühlt, ca.
Öl in einer Pfanne auf mittelhoch erhitzen.
Schneebesen in 1 1/2 El. mehl und Pfeffer. Kochen bis sprudeln, ca.
Whisk in Milch, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, wischen, bis verdickt, ca. Parmesan und Erbsen unterrühren.
Löffel Mischung auf Kruste, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Backen, bis die Kruste knusprig ist und das Topping sprudelt, ca. Top mit Schinken.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.