Carnitas

Carnitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Carnitas Caldo (Carnitas-Suppe), Carnitas und Carnitas.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch in 4 Stücke schneiden und in einen tiefen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Geben Sie das Wasser in den Topf, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Das Schweinefleisch aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Die Mehl- oder Maistortillas erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5
Verteilen Sie einige Bohnen auf jeder Tortilla und belegen Sie sie mit etwas Schweinefleisch. Drücken Sie eine Limettenscheibe über jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
6
Koriander, Zwiebel, Salsa und Avocado hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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