Carnitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Carnitas Caldo (Carnitas-Suppe), Carnitas und Carnitas.
Anweisungen
Das Schweinefleisch in 4 Stücke schneiden und in einen tiefen Topf geben.
Geben Sie das Wasser in den Topf, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis das Fleisch zart ist.
Das Schweinefleisch aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Mehl- oder Maistortillas erwärmen.
Verteilen Sie einige Bohnen auf jeder Tortilla und belegen Sie sie mit etwas Schweinefleisch. Drücken Sie eine Limettenscheibe über jede Tortilla.
Koriander, Zwiebel, Salsa und Avocado hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.