Carolina Stil Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rippen im South Carolina-Stil, Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker, Zitronensaft, weißen Essig, Apfelessig, Worcestershire-Sauce, Melasse und Senf verquirlen. Mit granuliertem Knoblauch, Salz, Pfeffer, roten Pfefferflocken, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und gut mischen. Beiseite.
Heizen Sie einen Außengrill oder Raucher auf 225 bis 250 Grad F (110 bis 120 Grad C) vor.
Reiben Sie die Rippen großzügig mit Grillgewürz ein, legen Sie sie dann in den Raucher oder Grill und bedecken Sie sie. Kochen Sie für 4 Stunden oder bis sehr zart. Das Fleisch löst sich leicht vom Knochen. In den letzten 30 Minuten die Rippen großzügig mit Senfsauce bestreichen.
Restliche Sauce zum Kochen bringen und auf der Seite servieren.