Carrot Cake
Watching your figure? This vegetarian recipe has 716 calories, 9g of protein, and 33g of fat per serving. This recipe covers 15% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 11. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes. If you have walnuts, coconut, raisins, and a few other ingredients on hand, you can make it. It is perfect for Easter.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 227 Nüsse jeder Art (gehackt) zerkleinerte Ananas, abgelassen 340 Nüsse jeder Art (gehackt) Über Karotten 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten konditorzucker, gesiebt 454 Nüsse jeder Art (gehackt) pakete von Frischkäse, erweicht 4 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 2 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Zimt 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Rosinen (optional) 2 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gesüßte Kokosflocken 8 (Winter) stick ungesalzene butter, erweicht 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Walnüsse