Carrot Cake With Orange Cream Cheese Frosting
This recipe serves 12. One serving contains 653 calories, 8g of protein, and 38g of fat. It is a good option if you're following a vegetarian diet. A mixture of olive oil, vanillan extract, honey, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so scrumptious. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. It will be a hit at your Easter event.
Zutaten Portion:
2 Tbs 1 1/3 Tasse Melasse 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fest verpackter hellbrauner Zucker 454 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding karotten (8 bis 10 mittelgroß), geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten 454 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding packungen Frischkäse, etwas weich 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dunkler rum 4 groß eier, bei Raumtemperatur 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch oz. Allzweckmehl, gesiebt 2 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Zimt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln 1 Doppelt gefüllte Oreos geriebene Muskatnuss, vorzugsweise frisch gerieben 12 Garnelen und geädert Olivenöl für die Pfannen 1 Tb geriebene Orangenschale 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Pekannüsse, leicht geröstet, gekühlt und durch Pulsieren in einer Küchenmaschine fein gehackt 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronenschalenstreifen 2 Heath Bar Toffeestücke Nestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen