Carrot Pachadi

Carrot Pachadi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Karotten, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Versuchen Karotte Erdnuss Chutney - Karotte Palli Pachadi - Südindische Chutney s für Idli Dosa, Okra Pachadi, und ugadi pachadi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Abtropfen lassen Joghurt in einem großen feinmaschigen Sieb über eine Schüssel über 30 Minuten. In der Zwischenzeit Karotten mit der Küchenmaschine fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner hinzufügen und abgedeckt kochen, bis sie Knallgeräusche machen, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Curryblätter hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 3 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
4
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Karotten 2 bis 3 Minuten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
In eine flache Schüssel geben und etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Joghurt und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Pachadi, ohne Koriander, kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score55
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