Cashew Curry Rezept

Cashew Curry Rezept
Cashew Curry-Rezept ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 36 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 582 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Currypulver, Getreidemeersalz, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant style Kaju Curry | Cashew Curry | Kaju Butter Masala, Cashew-Curry-Rindfleisch-Rezept, und Würziges Huhn mit Cashewnüssen Rezept.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin