Cashew Curry-Rezept ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 36 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 582 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Currypulver, Getreidemeersalz, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant style Kaju Curry | Cashew Curry | Kaju Butter Masala, Cashew-Curry-Rindfleisch-Rezept, und Würziges Huhn mit Cashewnüssen Rezept.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.