Cashew-Kokos-Torte in Schokoladenkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Kokosnuss, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. icht so super. Versuchen Schokoladenmousse-Torte mit Kokoskruste + frischen Obstblüten (glutenfrei, Paleo + vegan), Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte, und Zitronentarte mit Kokoskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 11-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Antihaft-Spray. Mehl, Zucker, Kakao und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
2
Butter hinzufügen und mischen, bis sich eine feuchte Sandstruktur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt. Den Teig gleichmäßig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne drücken. Chill Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kruste auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Kruste bis trocken aussehende und leicht aufgeblasen, ca. Kühle Kruste auf Rack vollständig. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Braunen Zucker, Sahne, Ahornsirup und Ingwer in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und vorsichtig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne. Passen Sie die Hitze an, um ein niedriges Kochen aufrechtzuerhalten; Kochen, bis das Thermometer 222 ° F registriert, gelegentlich wischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
Ingwer
Süßigkeit
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Schneebesen
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Cashewnüsse und Kokosnuss einrühren. Kühl 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Kokosnuss
3
Gehackte Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Bei mittlerer Einstellung in 15-Sekunden-Intervallen kochen, bis sie weich sind und zu schmelzen beginnen. Rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Bürsten Sie genug Schokolade über die Innenseite der Kruste, um vollständig zu beschichten. Einfrieren Kruste, bis Schokolade kalt und hart ist, etwa 15 Minuten (Reserve restliche geschmolzene Schokolade zum Garnieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
5
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Legen Sie Torte auf umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie, bis die Füllung oben zu verdunkeln beginnt und dick sprudelt, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Übertragen Sie Torte auf rack. Vollständig abkühlen. Reservierte Schokolade in der Mikrowelle neu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
9
Drizzle Schokolade über Torte in Spitzenmuster. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.)