Cashew-Stars
Das Rezept Cashewsterne könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen gebraten, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Jam Sterne.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, 1/2 Tasse Puderzucker und Mandelextrakt glatt rühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; rühren oder in Buttermischung schlagen, bis alles gut vermischt ist. Cashewnüsse einrühren (wenn die Mischung bröckelig ist, zu einer glatten, kompakten Kugel zusammendrücken).
Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede Portion in eine 1 Zoll dicke Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe luftdicht ein und frieren Sie sie etwa 20 Minuten lang ein. Auf einem leicht bemehlten Brett, mit einem bemehlten Nudelholz, Teig rollen, eine Portion zu einer Zeit, zu 3/16 Zoll dick.
Schneiden Sie mit einem bemehlten 3-Zoll-sternförmigen Cutter Kekse aus (wenn der Teig zu weich wird, frieren Sie ihn kurz ein, bis er wieder fest ist). Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel oder Ihren Fingern auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie in eine Kugel und wiederholen Sie das Rollen und Schneiden.
Kekse in einem heißen Ofen goldbraun backen, 15 bis 18 Minuten; Wenn mehr als eine Pfanne gleichzeitig gebacken wird, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben, lassen Sie sie auf Blättern stehen, um sich zu festigen, ungefähr 5 Minuten, dann übertragen Sie sie auf Gestelle, um vollständig abzukühlen. Staub cookies, mit restlichen 2 Esslöffel Puderzucker.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.