Cashew Torte

Cashew Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn $1.26 pro portion fällt in Ihrem Budget, Cashew-Torte könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Cashew-Cranberry-Torte, Banane, Kokosnuss und Cashew-Sahne-Torte, und Vegane Cashew Creme Birnentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker verrühren. Mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen die Butter in die Mischung einarbeiten, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Streuen Sie 3 bis 4 Esslöffel des eiförmigen Wassers darüber und mischen Sie es mit den Fingern, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Arbeiten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche, nehmen Sie eigroße Stücke des Teigs und schmieren Sie sie mit der Ferse Ihrer Hand in 6-Zoll-Streifen von Ihnen ab. Kratzen Sie alle Teigstreifen auf und stapeln Sie sie übereinander, um eine Scheibe zu bilden. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Butter leicht eine 9 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 11 1/2-Zoll-Kreis. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Schneiden Sie den überschüssigen Teig zu einem 1-Zoll-Überhang und verdoppeln Sie den Teig über sich selbst, um die Seiten zu verstärken (speichern Sie die Garnituren für alle Notfall Patchwork). 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Tartschale mit Aluminiumfolie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten abwiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Entfernen Sie die Folie und Backen Sie 5 Minuten länger oder bis Sie leicht gebräunt sind. Patchen Sie alle sichtbaren Löcher in der Schale mit den reservierten Teigresten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Bürsten Sie die Schale mit Eiwäsche und kehren Sie für weitere 5 Minuten in den Ofen zurück, bis die Wäsche glänzend und nicht mehr flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In ein Gestell geben, um die Ofentemperatur abzukühlen und auf 325 Grad F zu senken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Die Cashewnüsse in der teilweise gebackenen Schale verteilen und mit der Cashewfüllung bedecken, wobei darauf zu achten ist, dass die Nüsse bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
11
Backen Sie für 30 Minuten oder bis kleine Blasen an den Rändern der Torte erscheinen und die Mitte kaum gesetzt aussieht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Zum Abkühlen in ein Rack geben.
13
Mischen Sie mit einer Gabel Wasser, Mehl und Eigelb in einer kleinen Schüssel, um ein Ei zu waschen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
In einer großen Schüssel den Zucker und die Eier leicht zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie den Maissirup, Rum und Vanille hinzu und schlagen Sie einfach zu einer Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
ZitrushonigZitrushonig
16
Die geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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