Cashew Whip (soja-freie vegane Schlagsahne)

Cashew Whip (soja-freie vegane Schlagsahne)
Cashew Whip (soja-freie vegane Schlagsahne) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 281 Kalorien, 1g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Agavennektar, raffiniertem Kokosöl, Cashewcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zuckerfreie vegane Schlagsahne akan Aquafaba Schlagsahne, Einfache vegane und glutenfreie Pfannkuchen (Erdbeer-Shortcake + Schlagsahne), und Mini Meyer Lemon Cream Pies mit COOL WHIP Whipped Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Cashewcreme in einen Mixer geben und Agavennektar, Vanille und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Mischen, bis gründlich kombiniert.Bei laufendem Mixer das Kokosöl langsam durch das Loch im Mixerdeckel beträufeln. Mischen, bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
KokosnussölKokosnussöl
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
CashewCashew
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie in eine Schüssel und kühlen Sie im Kühlschrank, abgedeckt, für 2 Stunden.Vor dem Servieren umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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