Cashew Whip (soja-freie vegane Schlagsahne)
Cashew Whip (soja-freie vegane Schlagsahne) ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 281 Kalorien, 1g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Agavennektar, raffiniertem Kokosöl, Cashewcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zuckerfreie vegane Schlagsahne akan Aquafaba Schlagsahne, Einfache vegane und glutenfreie Pfannkuchen (Erdbeer-Shortcake + Schlagsahne), und Mini Meyer Lemon Cream Pies mit COOL WHIP Whipped Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Cashewcreme in einen Mixer geben und Agavennektar, Vanille und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Mischen, bis gründlich kombiniert.Bei laufendem Mixer das Kokosöl langsam durch das Loch im Mixerdeckel beträufeln. Mischen, bis emulgiert.
Gießen Sie in eine Schüssel und kühlen Sie im Kühlschrank, abgedeckt, für 2 Stunden.Vor dem Servieren umrühren.