Cassata alla Siciliana (Sizilianische Sahnetorte)

Cassata alla Siciliana (Sizilianische Sahnetorte)
Cassata alla Siciliana (sizilianische Sahnetorte) erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Cassetta alla Siciliana (sizilianische Sahnetorte), Cassata Siciliana, und Cassata Siciliana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Pan di Spagna (Biskuitkuchen) zuzubereiten: Lassen Sie die folgenden Zutaten mindestens eine Stunde vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen: 6 Eier, Zitronensaft, Orangenschale und Sherry.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
BiskuitBiskuit
SherrySherry
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Trennen Sie 6 Eier und legen Sie das Eiweiß beiseite. Eigelb schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist. Zucker, Zitronensaft, Orangenschale und Sherry oder 1 Teelöffel Mandelextrakt einrühren. Schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SherrySherry
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
4
Mehl 3 mal sieben und vorsichtig, aber gründlich in Eigelb falten. Eiweiß schaumig schlagen, salzen und steif, aber nicht trocken schlagen. In Eigelb falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Gießen Sie Teig in eine ungefettete 9-Zoll-Federformpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten. Test durch leichtes drücken mit fingerspitze, wenn Kuchen Federn zurück auf einmal ist es getan. Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen und auf einem Rost umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, schneiden Sie ihn in 3 Schichten und bestreuen Sie die Schichten mit Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
8
Für die Füllung: Ricotta mit den Händen oder einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken, 1/2 Tasse Konditorzucker hinzufügen und ca. 6 Esslöffel Rum, geriebene süße Schokolade, gehackte kandierte Kirschen, Zimt und geröstete Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
MandelMandel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
9
Verbreiten Sie Ricotta-Füllung über Biskuit-Schichten, mit einem halben Zoll Füllung auf jeder Schicht. Lassen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
10
Um Zuckerguss zu machen: Sahnebutter mit 1 Tasse gesiebtem Konditorzucker. Die 2 Eiweiße steif schlagen und nach und nach den restlichen 1 1/2 Tassen Konditorenzucker in das Eiweiß schlagen. Eiweiß in die Buttermischung geben und 1 Teelöffel Mandelextrakt unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
11
Seiten und oberen Kuchen gleichmäßig mit Zuckerguss abdecken. Im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
12
Serviert 1
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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