Cassata alla Siciliana (sizilianische Sahnetorte) erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Schokolade, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Cassetta alla Siciliana (sizilianische Sahnetorte), Cassata Siciliana, und Cassata Siciliana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Pan di Spagna (Biskuitkuchen) zuzubereiten: Lassen Sie die folgenden Zutaten mindestens eine Stunde vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen: 6 Eier, Zitronensaft, Orangenschale und Sherry.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orangenschale
Biskuit
Sherry
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Trennen Sie 6 Eier und legen Sie das Eiweiß beiseite. Eigelb schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist. Zucker, Zitronensaft, Orangenschale und Sherry oder 1 Teelöffel Mandelextrakt einrühren. Schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Orangenschale
Eiweiß
Eigelb
Sherry
Zitrone
Zucker
Ei
4
Mehl 3 mal sieben und vorsichtig, aber gründlich in Eigelb falten. Eiweiß schaumig schlagen, salzen und steif, aber nicht trocken schlagen. In Eigelb falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Allzweck-Mehl
Salz
5
Gießen Sie Teig in eine ungefettete 9-Zoll-Federformpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten. Test durch leichtes drücken mit fingerspitze, wenn Kuchen Federn zurück auf einmal ist es getan. Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen und auf einem Rost umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, schneiden Sie ihn in 3 Schichten und bestreuen Sie die Schichten mit Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
8
Für die Füllung: Ricotta mit den Händen oder einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken, 1/2 Tasse Konditorzucker hinzufügen und ca. 6 Esslöffel Rum, geriebene süße Schokolade, gehackte kandierte Kirschen, Zimt und geröstete Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Kirschen
Schokolade
Zimt
Mandel
Ricotta-Käse
Kartoffel
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
9
Verbreiten Sie Ricotta-Füllung über Biskuit-Schichten, mit einem halben Zoll Füllung auf jeder Schicht. Lassen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Biskuit
Ricotta-Käse
Verbreiten
10
Um Zuckerguss zu machen: Sahnebutter mit 1 Tasse gesiebtem Konditorzucker. Die 2 Eiweiße steif schlagen und nach und nach den restlichen 1 1/2 Tassen Konditorenzucker in das Eiweiß schlagen. Eiweiß in die Buttermischung geben und 1 Teelöffel Mandelextrakt unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel-Extrakt
Eiweiß
Zuckerguss
Butter
Creme
11
Seiten und oberen Kuchen gleichmäßig mit Zuckerguss abdecken. Im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren.