Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 60g Fett, und insgesamt 1096 Kalorien. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Eine Mischung aus Speck, Wein, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. uper. Versuchen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmorschale bei mittlerer Hitze erhitzen und gehackten Speck hinzufügen. Wenn Speck ist knusprig und Fett gemacht hat, entfernen Sie mit geschlitzten Löffel, und Reserve. Würfelige Schweineschulter mit Salz würzen und chargenweise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Speck
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Entfernen und reservieren.
4
Wurst in die Schmorschale geben und braun anbraten; entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
5
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter hinzu, dann mit Weißwein ablöschen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Weißwein
Petersilie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Schweineschulter, Speck und Wurst zurück in den Topf und fügen Sie dann eingeweichte Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Wurst
Speck
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Brühe oder Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, mit Deckel abdecken und 90 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie Cassoulet aus dem Ofen und entfernen Sie den Deckel, dann legen Sie es für eine weitere Stunde wieder in den Ofen ohne Deckel und überprüfen Sie gelegentlich, ob Cassoulet nicht austrocknet. Wenn es so aussieht, als würde es austrocknen, setzen Sie den Deckel wieder auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Knoblauch hinzu, sobald die Butter geschmolzen ist, und kochen Sie, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
12
Vom Herd nehmen und Paniermehl hinzufügen. Toss, um vollständig zu kombinieren und mit Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Brotkrumen
Salz
13
Sobald es eine Stunde ohne Deckel gekocht hat, Cassoulet aus dem Ofen nehmen und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Ofen auf 400 ° F erhitzen Streuen Sie gewürzt Paniermehl über Cassoulet, in heißen Ofen stellen, und kochen, bis braun und sprudelnd, ca.