Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Cassoulet im Toulouse-Stil könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 83g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1143 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Entenconfit Beine, Pflanzenöl, Pflaume Tomate, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Toulouse Wurst cassoulet, Bauernhof Cassoulet im Landhausstil, und Cassoulet-Stil Wurst 'n' Bohnen.
Anweisungen
1
Die Schinkenspieße, die Schweineschulterwürfel und die Haut in eine große Schüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und über Nacht kühlen. In einer Schüssel die Bohnen mit 3 Zoll Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag, in einem mittelgroßen Topf, bedecken Sie das Salz Schweinefleisch und die gewürzte Haut mit Wasser. Zum Kochen bringen, dann bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Haut geschmeidig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und abkühlen. Kühlen Sie das Salz Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
4
Die Schweinehaut in 5 lange Stücke schneiden, jedes Stück zu einem Bündel rollen und mit einer Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Rollen
5
Trocknen Sie die Schinkenspieße und Schweineschulterwürfel mit einem Papiertuch. In einem sehr großen, emaillierten gusseisernen Auflauf das Entenfett erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Schweinefleischwürfel hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall leicht gebräunt sind. auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schweinefleischwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
Fügen Sie die Schinkenspieße dem Auflauf hinzu und bräunen Sie sie leicht an.
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
9
Fügen Sie die Pancetta hinzu und bräunen Sie sie leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
10
Fügen Sie den Schinken, den Knoblauchzehen und die Tomate hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Knoblauch
Tomate
11
Fügen Sie 2 Liter Brühe, das Bouquet Garni, Schweinehautbündel und das gebräunte Schweinefleisch und seine Säfte hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Den Auflauf abdecken und das Ragout bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Brühe
Schweinefleisch
12
Die Bohnen abtropfen lassen. In einem großen Topf die Bohnen mit Wasser bedecken und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Die Bohnen 3 Minuten köcheln lassen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Fügen Sie die Bohnen zum Ragout hinzu und köcheln Sie, bis die Bohnen gerade zart sind, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
14
Lassen Sie das Ragout abkühlen und kühlen Sie es über Nacht.
15
Entfernen Sie so viel wie möglich vom erstarrten Fett von der Oberfläche des Ragouts und reservieren Sie 1/4 Tasse des Fettes.
16
Lassen Sie das Ragout auf Raumtemperatur zurückkehren. Wählen Sie die Schinken Hocks, Pancetta und Prosciutto.
Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke; Verwerfen Sie die Knochen, Haut und Gristel. Wählen Sie die Schweinehautbündel und den Knoblauchkopf aus und reservieren Sie. Entsorgen Sie das bouquet garni.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Knoblauch
Schweinefleisch
18
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Bringen Sie das Ragout zum Köcheln.
20
Schneiden Sie das blanchierte Salz Schweinefleisch in kleine Stücke. Drücken Sie die gekochten Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Salz Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
21
Fügen Sie das Salz Schweinefleisch und die rohen Knoblauchzehen und Prozess zu einer glatten Paste. Die Paste in das Ragout einrühren und bei schwacher Hitze 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Alle gekochten und Wurstwaren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Salz Schweinefleisch
22
In der Zwischenzeit die Entenconfit-Beine in einer Auflaufform anrichten und braten, bis sie durch erhitzt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
23
Entfernen Sie das Fleisch in großen Stücken von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
24
Schneiden Sie die Haut in Streifen. Entsorgen Sie die Knochen.
25
Schalten Sie den Ofen auf 32 herunter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
26
Lösen und entrollen Sie die Schweinehautbündel. Den Boden eines 5- bis 6-Liter-Steingut-Auflaufs mit der Schweinehaut auslegen, Fettseite nach unten. Mit einem großen geschlitzten Löffel die Hälfte des Ragouts in den Steingutauflauf geben. Mit dem Entenconfit in einer gleichmäßigen Schicht belegen und mit dem restlichen Ragout bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
27
Die restlichen 2 Tassen Brühe in die Kochflüssigkeit im gusseisernen Auflauf geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
28
Gießen Sie die Flüssigkeit über das Ragout und beträufeln Sie es mit 2 Esslöffeln des reservierten Magerfetts.
29
Das Cassoulet 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
30
Das Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
31
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
32
Abkühlen lassen, dann die Würste in 3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
33
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 27
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
34
Rühren Sie vorsichtig die Haut ein, die sich auf dem Cassoulet gebildet hat. In die Würste schmiegen und mit den restlichen 2 Esslöffeln reserviertem Fett beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
35
Mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
36
Backen Sie das Cassoulet 1 Stunde länger, bis es auf der Oberfläche reich gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
37
In ein mit Stoff ausgekleidetes Gestell geben und vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ruhen lassen.