Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs

Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 756 kalorien, 53 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, enorme nördliche Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 71%. Versuchen Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs, Geschmorte weiße Bohnen & Andouille Wurst Cassoulet, und Siegerland Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Wasser bedecken 2 Zoll über Bohnen; 8 Stunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Drain.
3
Bohnen und Hühnerbrühe im Dutch Oven zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Bohnen abtropfen lassen, Brühe reservieren und Bohnen beiseite stellen. Brühe in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen oder bis auf 4 Tassen reduziert. Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fleisch von den Rippenknochen entfernen, Knochen reservieren; Fleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Butter in einem ofenfesten Schmortopf schmelzen. Arbeiten Sie in 2 Chargen und kochen Sie Rippenfleisch 4 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Aus dem Topf nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Speck in den Topf geben; 7 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Aus dem Topf nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Wurst in den Topf geben; 4 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Aus dem Topf nehmen und warm halten. Rippenknochen wieder in den Topf geben; Bei mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Hitze auf Mittel reduzieren; Zwiebel, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben und 7 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Tomaten, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
15
Fügen Sie reserviertes Fleisch hinzu und kochen Sie es 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis es gründlich erhitzt ist.
16
Reservierte Rippenknochen auf die Fleischmischung legen. Mit reservierten Bohnen und Brühe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
17
Unbedeckt bei 300 1 Stunde und 40 Minuten backen oder bis sprudelnd und Bohnen leicht gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin