Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 756 kalorien, 53 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, enorme nördliche Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 71%. Versuchen Cassoulet mit Speck, Andouille und Country Ribs, Geschmorte weiße Bohnen & Andouille Wurst Cassoulet, und Siegerland Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Wasser bedecken 2 Zoll über Bohnen; 8 Stunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Drain.
3
Bohnen und Hühnerbrühe im Dutch Oven zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Bohnen abtropfen lassen, Brühe reservieren und Bohnen beiseite stellen. Brühe in den Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen; 20 Minuten kochen oder bis auf 4 Tassen reduziert. Brühe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fleisch von den Rippenknochen entfernen, Knochen reservieren; Fleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit Pfeffer und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Butter in einem ofenfesten Schmortopf schmelzen. Arbeiten Sie in 2 Chargen und kochen Sie Rippenfleisch 4 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Aus dem Topf nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Speck in den Topf geben; 7 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Aus dem Topf nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Wurst in den Topf geben; 4 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Aus dem Topf nehmen und warm halten. Rippenknochen wieder in den Topf geben; Bei mittlerer Hitze 2 Minuten pro Seite kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Hitze auf Mittel reduzieren; Zwiebel, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben und 7 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Tomaten, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen
15
Fügen Sie reserviertes Fleisch hinzu und kochen Sie es 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis es gründlich erhitzt ist.
16
Reservierte Rippenknochen auf die Fleischmischung legen. Mit reservierten Bohnen und Brühe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
17
Unbedeckt bei 300 1 Stunde und 40 Minuten backen oder bis sprudelnd und Bohnen leicht gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung