Cavatappi mit Schinken und Parmesan

Cavatappi mit Schinken und Parmesan
Cavatappi mit Schinken und Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hühnchen-Pesto Cavatappi mit Parmesan, übergeben Sie die Prosciutto - Prosciutto eingewickelt Birne mit Parmesan, und Prosciutto, Parmesan Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
3 Esslöffel Kochflüssigkeit und Nudeln in die Pfanne geben; 2 Minuten stehen lassen. Petersilie, Öl, Salz, Pfeffer und Schinken unterrühren und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin