Ofenkartoffel mit Ricotta und Tomaten

Ofenkartoffel mit Ricotta und Tomaten
Ofenkartoffel mit Ricottan und Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rostkartoffeln, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. uper. Versuchen Gebackener Ricotta mit Ahorn-gerösteten Tomaten, Gebackener Ricotta mit geröstetem Knoblauch und Tomaten, und Ofenkartoffelauflauf mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin