Caveman Pops (auch bekannt als gebratene Putenbeine)

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Caveman Pops (auch bekannt als gebratene Putenbeine) aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1151 kalorien, 133g Eiweiß, und 46g Fett pro Portion. Für $ 3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wasser, Reiben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Kräutergebratene Putenkeulen, Türkei zwei Möglichkeiten (gebratene Brust und Beine Confit), und Einfache Ofen gebratene Grill Putenbeine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf Wasser mit Salz, Zucker, braunem Zucker, 2 Esslöffel Gewürzmischung und Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, dann in einen großen Behälter oder eine Schüssel mit Eis füllen. Wenn die Mischung kalt ist, tauchen Sie den Truthahn in die Salzlake. Decken Sie den Behälter ab und stellen Sie ihn 4 bis 6 Stunden lang in den Kühlschrank. Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Mischen Sie die trockenen reiben Zutaten.
Entfernen Sie die Putenbeine aus der Salzlake und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Tupfe sie trocken. Reiben Sie die trockene Einreibung über die Putenbeine und gehen Sie unter die Haut, wenn Sie können. Auf einem Backblech im Ofen 20 Minuten braten, dann die Hitze auf 300 reduzieren und weitere 15 Minuten braten oder bis der Truthahn gar ist. (Update: größere Beine erfordern längere Kochzeit.)
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und wickeln Sie die Unterseite der Beine zum Servieren mit Aluminiumfolie ein. Eingraben!