Caveman Porterhouse mit Poblano Pan-Fry
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Caveman Porterhouse mit Poblano Pan-Fry aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 217 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Koriander, Poblano Chiles, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, Höhlenmensch Catsup, und Süße Caveman Pie.
Anweisungen
Bereiten Sie Grill (hohe Hitze) mithardholz Klumpen Holzkohle. Wenn charcoalis orange, verteilt in gleichmäßiger Schicht onlower Grillgestell. Verwenden Sie Zeitung, um zu fächerübermäßige Asche von Kohlen.
Steaks großzügig mit grobem Meersalz bestreuen undgekratzte Pfefferkörner. Ordnen Sie Steaks insingle Schicht direkt auf heiße Glut undgrill bis zum gewünschten doneness gekocht, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.Mit einer langen Zange die Steaks auf den Teller geben.Entfernen Sie mit einer Bürste mit Naturborsten alle Reste und lose Asche von Steaks. Tentsteaks mit Folie und 10 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie Öl zu 12-Zoll-Durchmesser gusseisenskillet.
Ort Pfanne direkt auf embersin Grill. Wenn Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie hinzuchiles und alle restlichen Zutaten toskillet.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen;anbraten, bis das Gemüse zu bräunen beginnt,2 bis 5 Minuten, je nach Hitzefrei von Glut. Mit ovenmitts als Hilfe, vorsichtig heben Pfanne vonbarbecue. Saison Pfanne braten mit Salz undPfeffer.
Steaks übergießen und servieren.