Cayenne-Spiked Krabbenkuchen

Cayenne-Spiked Krabbenkuchen
Cayenne-Spike-Krabben-Kuchen ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 189 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel aus Brot, Krabbenfleisch, Salz und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Cayenne-Spiked Krabbenkuchen, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Chile-Spiked Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Krabbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
3
Mischen Sie genug Paniermehl (etwa 2 Tassen), um eine Mischung zu bilden, die kaum zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
4
Restliche Semmelbrösel auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Form Krabben-Mischung in acht 3/4-Zoll-dicke Pasteten. Krabbenkuchen mit restlichen Semmelbröseln bestreichen und zum Anhaften drücken. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 4 Stunden im Voraus zubereitet werden; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 4 Krabbenkuchen hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und braun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite. Pfanne sauber wischen. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie Krabbenkuchen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
9
Krabbenkuchen sofort mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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