Cayenne-Spike-Krabben-Kuchen ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 189 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel aus Brot, Krabbenfleisch, Salz und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Cayenne-Spiked Krabbenkuchen, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Chile-Spiked Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Krabbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
3
Mischen Sie genug Paniermehl (etwa 2 Tassen), um eine Mischung zu bilden, die kaum zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
4
Restliche Semmelbrösel auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Form Krabben-Mischung in acht 3/4-Zoll-dicke Pasteten. Krabbenkuchen mit restlichen Semmelbröseln bestreichen und zum Anhaften drücken. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 4 Stunden im Voraus zubereitet werden; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 4 Krabbenkuchen hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und braun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite. Pfanne sauber wischen. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie Krabbenkuchen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
9
Krabbenkuchen sofort mit Zitronenkeilen servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.