Cazuela de Mariscos (Meeresfrüchte-Eintopf) dauert ca. etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 402g protein, 543g Fett, und insgesamt 6870 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 89% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1557 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten erfordert Butter, kleine Venusmuscheln, Petersilie und Tomatenmark. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cazuela de Mariscos Colombiana, Meeresfrüchte-Eintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), und Spanische Fadennudeln mit Garnelen, Herzmuscheln und Tintenfisch (Cazuela de Fideos con Mariscos).
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Paprika und Karotten und braten, bis sie weich und durchscheinend, etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie die Sahne, Fischbrühe, Kokosmilch hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Bouillon
Creme
Fisch
5
Fügen Sie Meeresfrüchte hinzu und decken Sie die Hitze ab und kochen Sie etwa 2 Minuten, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Muschel
6
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
7
Fügen Sie den Wein und Tomatenmark, köcheln lassen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wein
8
Mit frischem Koriander und Petersilie garnieren und heiß servieren
Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie können Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (abgenutztes Etikett) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 350 Dollar pro Flasche.