Cazuela de Mariscos (Meeresfrüchte-Eintopf)

Cazuela de Mariscos (Meeresfrüchte-Eintopf)
Cazuela de Mariscos (Meeresfrüchte-Eintopf) dauert ca. etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 402g protein, 543g Fett, und insgesamt 6870 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 89% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1557 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten erfordert Butter, kleine Venusmuscheln, Petersilie und Tomatenmark. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cazuela de Mariscos Colombiana, Meeresfrüchte-Eintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), und Spanische Fadennudeln mit Garnelen, Herzmuscheln und Tintenfisch (Cazuela de Fideos con Mariscos).

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Paprika und Karotten und braten, bis sie weich und durchscheinend, etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Fügen Sie die Sahne, Fischbrühe, Kokosmilch hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BouillonBouillon
CremeCreme
FischFisch
5
Fügen Sie Meeresfrüchte hinzu und decken Sie die Hitze ab und kochen Sie etwa 2 Minuten, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MuschelMuschel
6
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
7
Fügen Sie den Wein und Tomatenmark, köcheln lassen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
8
Mit frischem Koriander und Petersilie garnieren und heiß servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
PetersiliePetersilie

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2gehackte frische Knoblauchzehengehackte frische Knoblauchzehen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottegeriebene Karotte1tablet-Fisch-bouillontablet-Fisch-bouillon0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)383Nüsse jeder Art (gehackt)kann Kokosmilchkann Kokosmilch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung907Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined12littleneck-Muscheln, geschrubbtlittleneck-Muscheln, geschrubbt907Nüsse jeder Art (gehackt)schwertfisch, in 1 Zoll Stücke geschnittenschwertfisch, in 1 Zoll Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie können Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (abgenutztes Etikett) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 350 Dollar pro Flasche.
Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (scuffed label)
Scarecrow M. Etain Cabernet Sauvignon (scuffed label)
Aromatically, the wine shows very pretty, bright tones of cherry, raspberry and blueberry, along with cinnamon bark, spiced tea and vanilla. At entry the wine is soft and full-bodied, and the palate shows a continuity of texture from start to finish. Flavors of warm blueberries and fresh cranberries, a hint of aniseed and a base note of cocoa all meld together in an integrated finish which displays the texture of heavy satin.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
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