Cedar Beplankt Southwestern Steak

Cedar Beplankt Southwestern Steak
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 38 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Heinz Bbq Sauce Classic &, Rinderlendensteak, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen South American Mariniert Cedar Beplankt Steak, Cedar Beplankt Lachs, und Zeder bepflanzter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tauchen Sie die Planke in Wasser und legen Sie ein Gewicht auf die Planke, um sie unter Wasser zu halten. 4 Stunden einweichen. 1-1 / 2 Stunden vor dem Grillen des Steaks Zucker und Gewürze mischen; Reiben Sie auf beide Seiten des Steaks. Im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Grill auf hohe Hitze erhitzen. Grillsteak 2 min. auf jeder Seite; vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Planke aus dem Wasser nehmen; Oberseite der Planke mit Öl bestreichen. Top mit steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Grillrost legen; Deckel mit Deckel. Grill auf mittlere Hitze reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grill-15 min. oder bis steak ist medium doneness (160F), bürsten mit 1/4 tasse barbecue sauce nach 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak vom Grill nehmen; Planke verwerfen. Steak locker mit Folie abdecken; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Mit restlicher Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin