Cedar-Planked Heilbutt Tacos mit Zitrus Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Chilipulver, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cedar Beplankt Lachs mit Krabben und Zitronen-Beurre-Blanc, Epicurean Cowboy Spice gerieben, Zeder beplankt, Lachs Tacos, und Zeder bepflanzter Lachs.
Anweisungen
Um Planke vorzubereiten, tauchen und tränken Planke in Wasser 1 Stunde; abtropfen lassen.
Grill vorbereiten, eine Seite auf mittlere und eine Seite auf hohe Hitze erhitzen.
Um Slaw vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, zerkleinerten Kohl, Salat, Zwiebeln, saure Sahne und Limettensaft; gut werfen, um zu beschichten. Kühlen.
Um Tacos zuzubereiten, kombinieren Sie Chilipulver, schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Chilipulvermischung über den Fisch streuen.
Legen Sie Planke auf Grillgestell bei starker Hitze; Grill 5 Minuten oder bis leicht verkohlt. Planke vorsichtig umdrehen; auf mittlere Hitze stellen.
Legen Sie Fisch auf verkohlte Seite der Planke. Abdecken und grillen 18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Brechen Sie den Fisch in Stücke und legen Sie etwa 2 Unzen Fisch auf jede Tortilla. Top jeden Taco mit 1/4 Tasse Slaw; falten Tortillas in zwei Hälften.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.