Cemitas de Lengua (Mexikanische Zunge Sandwiches)

Cemitas de Lengua (Mexikanische Zunge Sandwiches)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cemitas de Lengua (mexikanische Zungensandwiches). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 41 G Fett, und insgesamt 706 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 39 fans. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanischen Käse, ein paar Blätter Eisbergsalat, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Fiesta Lengua (Zunge), Pastel de lengua (Rinderzunge pie), und Zunge geheilt in Rot Chile (Lenguan Adovada) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zunge in einen mittelgroßen Topf geben, eine Zwiebel halbieren und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Bei starker Hitze auf einen Brenner stellen. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrigste Einstellung reduzieren. Abdecken und kochen, bis sie vollständig weich sind, etwa 2 1/2 Stunden, bei Bedarf mit zusätzlichem Wasser auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Übertragen Sie die Zunge auf das Schneidebrett und entsorgen Sie die Kochflüssigkeit (oder speichern Sie sie, falls gewünscht). Äußere Membran vorsichtig von der Zunge abziehen und wegwerfen. Hacken Sie die Zunge in 1-Zoll-Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Restliche Zwiebel fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Bohnen und 3 Esslöffel Flüssigkeit hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Mit einem Kartoffelstampfer, einer Lebensmittelmühle oder einer Küchenmaschine Bohnen zerdrücken, bis sich ein klobiges Püree bildet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KartoffelstampferKartoffelstampfer
10
In eine Schüssel geben und Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Die restlichen zwei Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Fügen Sie Zunge hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Toss und weiter kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, über 10 Minuten insgesamt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Verteilen Sie ein paar Löffel schwarzen Bohnenbrei auf der unteren Hälfte jeder gerösteten Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
2
Fügen Sie die Zunge, dann Schicht in Avocado, Salat, Tomaten und Käse. Löffel über mit Crema, dann fügen Sie das obere Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
TomateTomate
Mexikanische CremaMexikanische Crema
RollenRollen
3
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score19
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