Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cemitas de Lengua (mexikanische Zungensandwiches). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 41 G Fett, und insgesamt 706 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 39 fans. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanischen Käse, ein paar Blätter Eisbergsalat, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Fiesta Lengua (Zunge), Pastel de lengua (Rinderzunge pie), und Zunge geheilt in Rot Chile (Lenguan Adovada) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zunge in einen mittelgroßen Topf geben, eine Zwiebel halbieren und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Bei starker Hitze auf einen Brenner stellen. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrigste Einstellung reduzieren. Abdecken und kochen, bis sie vollständig weich sind, etwa 2 1/2 Stunden, bei Bedarf mit zusätzlichem Wasser auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Übertragen Sie die Zunge auf das Schneidebrett und entsorgen Sie die Kochflüssigkeit (oder speichern Sie sie, falls gewünscht). Äußere Membran vorsichtig von der Zunge abziehen und wegwerfen. Hacken Sie die Zunge in 1-Zoll-Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Restliche Zwiebel fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie die Bohnen und 3 Esslöffel Flüssigkeit hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Mit einem Kartoffelstampfer, einer Lebensmittelmühle oder einer Küchenmaschine Bohnen zerdrücken, bis sich ein klobiges Püree bildet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Kartoffelstampfer
10
In eine Schüssel geben und Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
11
Die restlichen zwei Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
12
Fügen Sie Zunge hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Toss und weiter kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, über 10 Minuten insgesamt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Verteilen Sie ein paar Löffel schwarzen Bohnenbrei auf der unteren Hälfte jeder gerösteten Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rollen
2
Fügen Sie die Zunge, dann Schicht in Avocado, Salat, Tomaten und Käse. Löffel über mit Crema, dann fügen Sie das obere Brötchen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.