Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Abbey ' s berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfelwein-Käsekuchen, und Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & Mein Weihnachts-Shortbread-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Schlagen Sie 1 pkg. der frischkäse und die butter in kleine schüssel mit elektrischen mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Fügen Sie 1-1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker und 1 TL. von der Zitronenschale; gut mischen. Form in ball; Abdeckung. Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
3
Ofen vorheizen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
1/4 Tasse des Teigs entfernen; auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Mit leicht bemehlten 1-Zoll-Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
6
Mit 1 TL bestreuen. des restlichen Zuckers; Platz, 2 Zoll auseinander, auf nicht gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis die Kanten sehr leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Auf Drahtgestelle entfernen; vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 2/3 des restlichen Teigs auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne verteilen. (Reduzieren Sie den Ofen auf 177°, wenn Sie eine dunkle Antihaft-Springform-Pfanne verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen 25 min.; cool. Drücken Sie restlichen Teig 2 Zoll nach oben Seite der Pfanne. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 149° (oder auf275, wenn Sie eine dunkle Pfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Schlagen Sie die restlichen 3 pkg. frischkäse, restliche 1 Tasse Zucker, restliche 2 TL. schälen, die 2 EL. mehl und Zitronensaft mit Elektro-Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
11
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Backen Sie 1 Stunde und 15 min. oder bis Mitte fast eingestellt ist. Run kleine messer oder metall spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand der pfanne. Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht. Top mit der Kuchenfüllung und Ausschnitten kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.