Centennial Käsekuchen

Centennial Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Abbey ' s berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfelwein-Käsekuchen, und Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & Mein Weihnachts-Shortbread-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Schlagen Sie 1 pkg. der frischkäse und die butter in kleine schüssel mit elektrischen mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie 1-1/2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker und 1 TL. von der Zitronenschale; gut mischen. Form in ball; Abdeckung. Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Ofen vorheizen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
1/4 Tasse des Teigs entfernen; auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Mit leicht bemehlten 1-Zoll-Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
6
Mit 1 TL bestreuen. des restlichen Zuckers; Platz, 2 Zoll auseinander, auf nicht gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis die Kanten sehr leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Auf Drahtgestelle entfernen; vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 2/3 des restlichen Teigs auf den Boden der 9-Zoll-Springform-Pfanne verteilen. (Reduzieren Sie den Ofen auf 177°, wenn Sie eine dunkle Antihaft-Springform-Pfanne verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen 25 min.; cool. Drücken Sie restlichen Teig 2 Zoll nach oben Seite der Pfanne. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 149° (oder auf275, wenn Sie eine dunkle Pfanne verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Schlagen Sie die restlichen 3 pkg. frischkäse, restliche 1 Tasse Zucker, restliche 2 TL. schälen, die 2 EL. mehl und Zitronensaft mit Elektro-Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
11
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
13
Backen Sie 1 Stunde und 15 min. oder bis Mitte fast eingestellt ist. Run kleine messer oder metall spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand der pfanne. Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht. Top mit der Kuchenfüllung und Ausschnitten kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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