CERTO® Fünf-Pfeffer-Gelee

CERTO® Fünf-Pfeffer-Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen CERTO® Holundergelee, CERTO® Schwarzes Himbeergelee, und CERTO® Wildkirschgelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Eindoser, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Befüllen gut abtropfen lassen.
5
Alle Paprikaschoten stielen und halbieren; Samen wegwerfen. Paprika fein hacken. Messen Sie genau 3 Tassen gehackte Paprika in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Zwiebel und 1 TL hinzufügen. 3 Stunden stehen lassen, gelegentlich mit Löffelrücken drücken, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Legen Sie Pfeffermischung in 6- oder 8-qt. saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Essig, Zitronensaft, restlichen 1 TL hinzu. salz und die Gewürze; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
RzenRzen
SalzSalz
9
Rühren Sie Zucker in vorbereitete Paprika in Saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren, falls gewünscht. Die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu sprudeln). Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; 10 min. köcheln lassen., gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Pektin einrühren. Zurück zum vollen Rollen kochen und kochen genau 1 min., ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
12
Vom Herd nehmen. Kreuzkümmel unterrühren. Schaum mit Metalllöffel abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
13
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll der Spitzen. Glasränder und Gewinde abwischen. Deckel mit 2-teiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
Stellen Sie die Gläser auf ein erhöhtes Gestell in den Eindoser. Senken Sie das Rack in den Eindoser. (Wasser muss Gläser von 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
15
Fügen Sie bei Bedarf kochendes Wasser hinzu.) Abdecken; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min..
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Gläser herausnehmen und aufrecht auf ein Handtuch stellen, um vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte deckel mit finger. (Wenn deckel federn zurück, deckel ist nicht versiegelt und kühlung ist notwendig.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin