Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chads Slow Cooker Taco-Suppe aus. Diese Suppe hat 205 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Ranch Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Taco-Suppe, Slow-Cooker Taco-Suppe, und Slow Cooker Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Übertragen Sie das Rindfleisch in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Mais, schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Ranch-Dressing-Mix, Taco-Gewürzmischung, Zwiebel, grüne Paprika, rote Paprika, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, Chilisauce, Jalapeno-Paprika, Bier und schwarzen Pfeffer hinzu der Slow Cooker. Stellen Sie den Slow Cooker auf Niedrig und kochen Sie 8 bis 10 Stunden oder, wenn Sie es vorziehen, 4 bis 6 Stunden lang auf Hoch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.