Chai Bananenbrot
Chai Bananenbrot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Puderzucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 33 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, aber die Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte umfassen Chai Bananenbrot, Chai gewürztes Bananenbrot, und Chai Karamell Bananenbrot.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zucker hinzufügen; bei mittlerer Hitze schlagen, bis alles vermischt ist.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder löffeln.
Mehl, Soda und Salz mischen.
Mehlmischung zur Bananenmischung geben; nur schlagen, bis alles vermischt ist.
Kombinieren Sie Kardamom und die nächsten 3 Zutaten. Rühren Sie 1 1/2 Teelöffel Gewürzmischung und 1 Teelöffel Vanille in den Teig.
Gießen Sie in eine 9 x 5-Zoll-Laibpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 65 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Restliche Gewürzmischung, restliche Vanille, Puderzucker und Milch vermengen.