Chai-Butterkekse
Chai-Butterkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 104 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 109 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Braune Butter Chai Zuckerkekse, 10 Möglichkeiten, mit Chai plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit brauner Butter-Chai-Glasur.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Butter, 1 1/3 Tassen Zucker und die Chai-Teemischung leicht und schaumig schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren und nach jedem gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Unter die Rahmspinatmischung mischen, bis das gesamte Trockene absorbiert ist. Den Teig abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Rollen Sie den Keksteig zu walnussgroßen Kugeln und rollen Sie die Kugeln in Zucker.
Legen Sie die Kekse etwa 3 Zoll voneinander entfernt auf gefettete Backbleche und drücken Sie sie mit den Zinken einer Gabel leicht flach.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Von den Backblechen nehmen, um sie auf einem Rost abzukühlen.