Chai-Butterkekse

Chai-Butterkekse
Chai-Butterkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 104 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 109 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Braune Butter Chai Zuckerkekse, 10 Möglichkeiten, mit Chai plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit brauner Butter-Chai-Glasur.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Butter, 1 1/3 Tassen Zucker und die Chai-Teemischung leicht und schaumig schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren und nach jedem gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChaiChai
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Unter die Rahmspinatmischung mischen, bis das gesamte Trockene absorbiert ist. Den Teig abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Rollen Sie den Keksteig zu walnussgroßen Kugeln und rollen Sie die Kugeln in Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie die Kekse etwa 3 Zoll voneinander entfernt auf gefettete Backbleche und drücken Sie sie mit den Zinken einer Gabel leicht flach.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Von den Backblechen nehmen, um sie auf einem Rost abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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