Chai-gesalzene Garnelenspieße
Chai-gesalzene Garnelenspieße könnten genau das sein milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnelen, Teeblätter, indisches Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chai-gesalzene Garnelenspieße, Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben, und Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Teeblätter einrühren; 2 Minuten köcheln lassen. Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Eis einrühren; kühlen.
Garnelen in die Wassermischung geben; 20 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Garnelen aus der Schüssel; entsorgen Flüssigkeit. Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Fädeln Sie abwechselnd 4 Garnelen- und 2 Mangostücke auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit Fladenbrot servieren.
Hinweis: Wie auf dem Cover abgebildet, können Sie kleinere Spieße verwenden. Fädeln Sie einfach zwei Garnelen abwechselnd mit zwei Mangostücken ein und servieren Sie den Gästen jeweils zwei Spieße. Sie müssen eine zusätzliche Mango kaufen (die die Kalorien pro Portion minimal erhöht), wenn Sie sich für diese Präsentation entscheiden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.