Chai-Gewürz-Biscotti
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Chai Spice Biscotti könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Orangengewürztee, Orangensaft, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Chai Spice Biscotti (Low Carb und Gluten Free), Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), und Tag 11: Chai Chocolate Chip Biscotti.
Anweisungen
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Piment) in einer großen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie das Öl, den Likör und die Eier und fügen Sie die Mehlmischung unter Rühren hinzu, bis sie gut vermischt ist (der Teig ist trocken und krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 oder 8 mal leicht kneten. Den Teig halbieren. Formen Sie jede Portion zu einer 8 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Die Brötchen vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 15 (1/2-Zoll) Scheiben.
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.