Chalupas mit Chorizo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alles, mexikanische Chorizo-Wurst, feste Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Chalupas Mit Chorizo, Chalupas, und Chalupas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie drei 12-cup mini muffinpans mit Antihaft-spray. Ofen vorheizen to350°F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren masa, mehl, und 3/4 teapoonsalt in prozessor; mit auf/off dreht, processto mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie Verkürzung byrounded Teelöffel hinzu. Mit on / off dreht, prozess, bis mischung ähnelt grobkörnig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
5
Fügen Sie 1/4 Tasse warmes Wasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr hinzuWasser um Teelöffel, wenn es trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Teig auf Arbeitsfläche übertragen; eine Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Roll spärlich Esslöffel doughbetween Palmen in 1-Zoll-Runde. Flatteninto disk, dann drücken sie auf boden und upsides von 1 muffin tasse, halten top edgeof teig innen tasse (nicht bilden anyoverhang). Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Backen Krusten bis trocken zu berühren und einfachum aus Tassen zu entfernen, etwa 35 Minuten.Auf einem Rost abkühlen. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur lagern inluftdichter Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Wärme oilin schwere medium nonstick pfanne overmedium-hohe hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und anbratenbis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Chorizo undkochen, bis gebräunt und krümelig, breakingup Wurst mit Holzlöffel oder Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser Undtomatenpaste hinzu. Rühren, bis verdickt, etwa 2Minuten. TUN SIE VORAUS Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen. Einmal wieder fillingbefore fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Teilen füllung unter krusten (über 1teaspoon jeder). Löffel 1/2 Teelöffel Tomatosalsa auf der Hälfte der Chalupas und 1/2 Teelöffelsalsa verde auf den restlichen Chalupas.
6
Mit Avocado- und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Avocado
7
* Auch bekannt als Masa harina; erhältlich in vielen Supermärkten und auf lateinischen Märkten.