Champagner Garnelen und Pasta

Champagner Garnelen und Pasta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 737 Kalorien, 44g protein, und 36 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Champagner, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 358 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner Garnelen und Pilze, und Champagner-Risotto Mit Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser 6 bis 8 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze in Öl kochen und rühren, bis sie weich sind.
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Garnelen, Champagner und Salz in der Pfanne und kochen Sie bei starker Hitze. Wenn die Flüssigkeit gerade zu kochen beginnt, Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie Schalotten und Tomaten zu Champagner hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Rühren Sie in 3/4 Tasse Sahne; kochen, bis etwas dick, etwa 1 bis 2 Minuten.
Garnelen und Pilze in die Sauce geben und durch erhitzen. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Werfen Sie heiße, gekochte Nudeln mit restlicher 1/4 Tasse Sahne und Petersilie. Zum Servieren Garnelen mit Sauce über Nudeln löffeln und mit Parmesankäse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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