Champagner Pfirsich und Minze Suppe
Champagner Pfirsich und Minze-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Champagner, Creme Fraiche, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner & Pfirsichsorbet, und Mango-Pfirsich-Champagner-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Champagner, Pfirsiche, Salz, große Zweige Minze und weißen Pfeffer in einem großen Topf oder tiefen Topf. Kochen Sie für 20 Minuten bei mittlerer Hitze Aromen zu infundieren.
Vom Herd nehmen und große Minzzweige entfernen. Passen Sie bei Bedarf Salz und weißen Pfeffer an. Mit einem Tauchmixer mischen und abkühlen lassen.
In Demitasse-Tassen servieren, garniert mit 1/2 Teelöffel Creme Fraiche und kleinen Minzzweigen.