Champagner-Risotto Mit Krabben

Champagner-Risotto Mit Krabben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen in Muscheln, Petersilie, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Risotto Mit Krabben, und Champagner-Risotto.

Anweisungen

1
Garnelen schälen. Machen Sie einen flachen Schnitt der Länge nach nach unten Rückseite jeder Garnele; auswaschen Vene.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
In 12-Zoll-Pfanne oder 4-Quart Dutch Oven, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Garnelen hinzufügen; kochen aufgedeckt etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Champagner zu Zwiebel in Pfanne hinzu; kochen, bis Flüssigkeit verdampft ist. Reis einrühren. Kochen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem rühren, bis die Ränder der reiskörnern glasig sind. Mischen Sie in 4-Tassen-Glas-Messbecher Hühnerbrühe und Muschelsaft; Gießen Sie 1/2 Tasse Mischung über Reis. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis Reis zart und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Clam-SaftClam-Saft
ChampagnerChampagner
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
7
Etwa 5 Minuten vor dem Risotto Garnelen, Rucola, Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
8
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin