Champignons à la Grecque

Champignons à la Grecque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schalotten, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Champignons a La Grecque, Pilze A La Grecque - Kleine Charge, und Fenchel à la Grecque.

Anweisungen

1
In einem Topf mit kochendem Wasser die Rosinen 2 Minuten blanchieren. Mit einem geschlitzten Löffel die Rosinen auf einen Teller geben; abkühlen lassen. Die Blumenkohlröschen etwa 2 Minuten knusprig-zart blanchieren; auf den Teller geben. Die Schalotten 1 Minute blanchieren; zum Blumenkohl geben. Schneiden Sie die Schalotten dick quer.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Pfanne 1/3 Tasse Olivenöl mit den Koriandersamen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebel hinzufügen, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Wein, Bouquet Garni und gemahlenen Koriander hinzu; mit Salz würzen. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Bouquet GarniBouquet Garni
SalzSalz
WeinWein
5
Champignons und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Champignons gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
6
Übertragen Sie die Pilze in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tomaten, Tomatenmark und Rosinen in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Bouquet GarniBouquet Garni
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
TraubenTrauben
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Pilze in die Sauce geben und zum Kochen bringen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SoßeSoße
9
Abkühlen lassen.
10
Den Blumenkohl und die Schalotten trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie. Mound die Pilze auf Teller und oben mit dem Blumenkohl und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
12
Mit Minze und Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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