Champurrado
Champurrado könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus süßer mexikanischer Schokolade, Zimtstange, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Champurrado, Leser : Champurrado, und Champurrado (Mexikanische heiße Schokolade) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Zimtstange, Nelke und Sternanis in einem Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und Gewürze ziehen lassen, bis das Wasser duftet, ca. Stamm.
Milch, Schokolade und Pinole in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat und die Flüssigkeit eingedickt ist, ca.
Vom Herd nehmen und Piloncillo hinzufügen; ruhen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Gießen Sie Zimtwasser in Schokoladenmischung und rühren Sie, um zu kombinieren.