Chana Masala

Chana Masala
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Chana Masala könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Olivenöl, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen chana Masala , wie man südindische Chana Masala macht, punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala, und kala Chana Curry , wie man Punjabi Kala Chana Masala macht.

Anweisungen

1
Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weiter, bis die Zwiebel golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Kichererbsen, Garam Masala, Kurkuma, Ingwer, Tomaten, Zitronensaft und etwa 1/4 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Dies sollte feucht und gedünstet sein, aber nicht suppig; Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
WasserWasser
5
Den Koriander unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
6
Servieren Sie auf eigene Faust in flachen Schüsseln oder über einem heißen gekochten Getreide, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Veganer Express

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin