Changua (Kolumbianische Ei-Milch-Suppe)

Changua (Kolumbianische Ei-Milch-Suppe)
Changua (kolumbianische Ei-Milch-Suppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 13g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. 635 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Postre de Natas (Milchpudding nach kolumbianischer Art), Kolumbianische Hühnersuppe, und Kolumbianische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Eier hinzu, ohne sie zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
3
Lassen Sie die Eier 3 Minuten kochen und fügen Sie den Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EiEi
4
Warm mit Brot an der Seite servieren und mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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