Charles Phans Zitronengras-Rindfleischeintopf

Charles Phans Zitronengras-Rindfleischeintopf
Charles Phans Zitronengras-Rindfleischeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1051 Kalorien, 39g protein, und 92 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 267 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Thai Basilikum, Daikon Rettich, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Charles Phans aromatisierte Fischsauce, Charles Phans gerösteter Auberginen-Lauch-Salat, und Charles Phan ' s Black-Bean-Glasierte Schweinefleisch Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Lassen Sie stehen, während Sie alle anderen Zutaten zubereiten.
4
In einem großen holländischen Ofen oder einem Topf mit starkem Boden die restlichen 3 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist und in Chargen arbeitet, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es nach Bedarf etwa 8 Minuten lang, bis es auf allen Seiten gebräunt ist. Wenn jede Charge fertig ist, übertragen Sie sie auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Verringern Sie die Hitze auf mittel und geben Sie die Zwiebel in den jetzt leeren Topf. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis die Zwiebel tief goldbraun ist. Den Knoblauch einrühren und unter Rühren noch 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie das Zitronengras, Tomatenmark, Ingwer, Sternanis, und ganze Chile abschmecken und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronengrasZitronengras
SternanisSternanis
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Übertragen Sie die Mischung in einen großen Tontopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie das Rindfleisch und alle angesammelten Säfte dem Tontopf hinzu und gießen Sie die Brühe hinein. Bringen Sie die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze zum Kochen, verringern Sie die Hitze, so dass die Flüssigkeit sanft köchelt, bedecken Sie sie und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 Stunden lang, bis die Flüssigkeit gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Karotten und Daikon, wieder abdecken, und kochen für 30 Minuten länger, bis das Gemüse durch gekocht und das Fleisch ist sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
FleischFleisch
10
Vom Herd nehmen und die Fischsauce, jeweils 1 Esslöffel, nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
11
Servieren Sie den Eintopf direkt aus dem Tontopf. Jede Portion mit etwas Basilikum und gehacktem Chile belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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