Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche

Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche
Charleston Hominy von "The Lee Bros. Charleston Kitchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 222 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Stein gemahlen groben Grütze, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Der Hugo Cocktail aus der Lee Bros. Charleston Küche, Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Henrys Käseaufstrich aus der Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch und 2 Tassen Wasser in einen 2-Liter-Topf, decken Sie ihn ab und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn die Flüssigkeit köchelt, fügen Sie die Grütze, Butter und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Rühren Sie alle paar Minuten, bis die Grütze duftend geworden sind, und sind die Konsistenz der dicken Suppe, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem und immer häufigerem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis die Blasen selten auftauchen, da sich die Körner versteift haben und träge vom Ende eines Löffels fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten lang unter ständigem Rühren, um zu verhindern, dass die verdickten Grütze am Boden der Pfanne versengen (ernennen Sie jemanden zum Rühren, wenn Sie wegtreten müssen — ein verbrannter Topf mit Grütze ist bitter und ein Totalverlust). Wenn Ihre Grütze zu schnell verdicken oder für Ihren Geschmack zu körnig sind, fügen Sie Wasser in der halben Tasse hinzu, rühren Sie, um es einzuarbeiten, und kochen Sie weiter, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Wenn die Körner steif sind und gut am Löffel haften, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie um. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KörnungenKörnungen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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