Charleys zuckerarmer Erdnussbutterkuchen
Charleys zuckerarmer Erdnussbutterkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Nachtischrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 494 Kalorien , 10 g Eiweiß und 43 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,15 $ pro Portion. Eine Mischung aus Butter, Weizencrackern, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 17 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Wertung von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Keksfrösche mit braunem Zucker und Gewürzzucker , No-Bake-Schokoladen-Erdnussbutterkuchen und Erdnussbutter-Schokoladenkuchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Cracker, Pekannüsse und künstlichen Süßstoff.
Butter oder Margarine einrühren, bis die Mischung krümelig ist. In eine 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Im vorgeheizten Backofen 7 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Frischkäse und Erdnussbutter in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Schlagen, bis die Masse schaumig ist, dann die Schlagsahne unterheben.
Gießen Sie die Mischung in den abgekühlten Teig. Kühlen Sie ihn vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden lang.