Charlotte Russe
Charlotte Russe könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 kalorien, 5g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiweiß, Schlagsahne, Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so enorm. Versuchen Charlotte Russe Parfaits, Charlotte Russe mit Himbeeren, und Erdbeer-Cranberry Charlotte Russe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erweichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser auf einem Wasserbad; Kochen Sie über kochendem Wasser, bis sich die Gelatine auflöst.
Fügen Sie Sherry und Vanille hinzu und mischen Sie gut. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gelatinemischung in Schlagsahne falten. Beiseite.
Eiweiß (bei Raumtemperatur) in einer mittelgroßen Rührschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel, und steif und glänzend schlagen. Falten Sie Baiser in Schlagsahne Mischung.
Die Seiten einer 1 1/2-Liter-Servierschüssel mit Ladyfingern auslegen.
Füllung einfüllen; abkühlen lassen, bis sie fest ist.
Mit frischen Fruchtscheiben garnieren und in einzelne Servierschüsseln löffeln.