Mit Orzo gefüllte Paprikaschoten
Mit Orzo gefüllte Paprikaschoten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 575 kalorien, 28 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Basilikum, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Mit Orzo gefüllte Paprikaschoten, Mit Orzo gefüllte Paprikaschoten, und Gefüllte Paprikaschoten mit Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika abschneiden und entkernen. In einem holländischen Ofen Paprika 3-5 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Orzo nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Orzo abtropfen lassen; in die Fleischmischung einrühren.
Fügen Sie die Marinara-Sauce, Tomaten, Basilikum, Rosmarin und Pfefferflocken hinzu. Löffel in Paprika.
In einen gefetteten 11-Zoll-Behälter geben. x 7 Zoll. Auflaufform. Abdecken und 10 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.