Chayote-Jicama-Salat

Chayote-Jicama-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Chayotes, 1 Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Chayote-Salat, Chayote-Salat, und Chayote-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettensaft, Pflanzenöl, Jalapeno und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Die Chayotes schälen und in dünne Keile schneiden. Jicama schälen; längs in dünne Scheiben schneiden, dann quer in Streifen schneiden. Die Karotten dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
JicamaJicama
3
Das Gemüse mit dem Dressing werfen und mit Salz würzen. Abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(große Röhre)(große Röhre)
4
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin