Chayote und Palmenherzensalat

Chayote und Palmenherzensalat
Chayote und Palmenherzensalat sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Wenn Sie Limettensaft, Palmherzen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Chayote und Palmenherzensalat, Chayote und Herzen von Palm Cebiche-Salat, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und mit 1/2 Teelöffel Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Limettensaft, Öl und Knoblauchpaste in einer großen Schüssel verquirlen, dann Zwiebel hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Chayotes der Länge nach halbieren, dann mit einem Gemüseschäler schälen und mit einem Löffel Gruben ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
ChayoteChayote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
4
Schneiden Sie Chayotes kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben und halbieren Sie die Scheiben der Länge nach, um 1/3 Zoll dicke Sticks zu erhalten (Sticks sind nicht gleichmäßig).
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
5
Kochen Sie Chayotes in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Gut in einem Sieb abtropfen lassen, dann, während noch heiß, mit Dressing werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Schneiden Sie die Palmenherzen diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben und geben Sie sie zusammen mit Sellerie, Petersilie, Koriander und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz in die Chayote-Mischung. Sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
ChayoteChayote
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Salat, ohne Kräuter, kann 3 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score44
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