Cheddar-Blumenkohl

Cheddar-Blumenkohl
Cheddar Blumenkohl erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Mehl, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Cheddar-Blumenkohl, Cheddar-Blumenkohlsuppe, und Blumenkohl-Cheddar-Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Ort, in eine leicht gefettete 2-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Butter in einer schweren Soßenpfanne bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen und glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Fügen Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt. 1 1/2 Tassen zerdrückte Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie die Mischung über Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit den restlichen zerdrückten Zwiebeln bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin